Frauen wollen und können mehr.

Download
Anmeldeformular LandFrauen Wankendorf u.U. ( bitte auch Datenschutzerklärung ausfüllen )
Beitrittserklärung LandfrauenVereinWanke
Download
Datenschutzerklärung (gehört zur Mitgliedschaft) LandFrauenVerein Wankendorf und Umgebung
Antragsformular LF Wankendorf u.U.pdf
Download
Satzung LandFrauenVerein Wankendorf u.U. (zu deiner Information - für die Anmeldung im Verein nicht mit zur Abgabe notwendig)
Satzung des LandFrauenVereins Wkdf.pdf

Programm 2024

Jahresprogramm 2024
LandFrauen Wankendorf und Umgebung
2024 Programm
Programm 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.5 MB

Die Mitgliedschaft kostet 30€/Jahr. Der Gastbeitrag kostet 5€/ Veranstaltung.